注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yzl0531228 的博客

有朋自远方来不亦乐乎!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友们好!欢迎来到这里做客!本人的淘宝店铺经营各种毛绒玩具、玫瑰特色商品和亚运会纪念品,欢迎朋友们惠顾! http://shop58437799.taobao.com。

网易考拉推荐

这些道理,所有夫妻都该知道!   

2016-04-09 08:51:14|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夫妻是什么? 正如山水,一山一水相互映衬,彼此环抱。 正如古曲,一琴一瑟和音而奏,共谱绝响。 ?相欠相伴是为情? 今生相欠,来生相见,今生相伴,来生相恋。 没有哪对夫妻相处几十年不吵架,那是圣人。时间久了,你看他会厌倦,他更懒得应承你,这都很正常。 两口子想吵架时冷静思考一下,到底值不值得恶语相向。这个人是与你最亲的人,何苦彼此伤害呢?能忍让一时,便幸福了一辈子。 他负责挣钱养家,你负责貌美如花?别天真了,你以为生活是演偶像剧啊。夫妻共同撑起一个家,各自扮演好角色才是过日子。 少点冷语嘲讽,多点相互理解,她会感激你的宽容;少点懒惰松散,多点相互扶持,他会欣赏你的贤惠。 夫妻相欠相伴,怎么也打不散,一不小心就走完了一生。 ?风雨同舟是为义? 刮风有屋,下雨有伞。同舟共度,意气相投。 不是所有人都有辉煌腾达的际遇,也许你和他一辈子都是平庸无奇的普通人,没那么多幸运砸在头上。 你不用要求他尊荣显贵,他不必苛求你一夜暴富,大家都不是家底殷实之人,凭借自己的双手奋斗就好,该来的总会到来。 人都有好运和背运的时候,日子过得舒适时多享受,过得差了就吃点苦。至少再贫穷,你都拥有着这个世界上夺不走的爱人,至少再无助,身边还有个人可以依靠。 时间会带走一切的美好和怨恨。眼看他的啤酒肚越来越大,你的鱼尾纹越来越深,孩子终将离去,最后剩下的依然是你们两人相依为命,携手走过风雨。 ?彼此约束是为忠? 两个人能走到一起不容易,不要轻易说放手。红玫瑰和白玫瑰不能兼得,撷取一朵已是幸事。 人生说长不长,说短也有几十年,整天面对着同一张脸,你嫌弃他大腹便便不讲风度,他嫌弃你邋里邋遢,毫不温柔。七年之痒、夫妻离异便开始出现。 千万别冲动,你和新人磨合需要时间,当下的新鲜到了日后仍是一滩死水。当你发现还是原配好时再后悔,晚了! 婚姻出现问题,不能只指责一方的背叛。他确实不该被美色诱惑,抛妻弃子。但是,你也得反思,当初结婚时他那么喜欢你,为什么现在就反悔了?他欣赏的那些优点你现在还有么?他渴望的那些关爱你现在还能给么? 一味地指责没用,把自己变好才是真理。 ◆??◆??◆ ?◆??◆?? 夫妻就是:偶尔放肆,时常争吵,彼此指责,互相宽恕,忍耐一世,相爱一生。
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017