注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yzl0531228 的博客

有朋自远方来不亦乐乎!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友们好!欢迎来到这里做客!本人的淘宝店铺经营各种毛绒玩具、玫瑰特色商品和亚运会纪念品,欢迎朋友们惠顾! http://shop58437799.taobao.com。

网易考拉推荐

跳到人生的擂台上   

2016-01-27 23:31:03|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    美国大萧条时代的詹姆士屡屡失业,一家人苦苦挣扎,靠着政府的救济金,才勉强没有死于饥饿。对于詹姆士来说,他唯一的出路就是打拳,以养活老婆和3个孩子。最后,这个多年没打过拳、对拳击台已非常陌生的男人,决定重操旧业,为家人、为自己的尊严而战斗。 
  一直以来,詹姆士只不过是个平庸的拳手,但是这一次,他却一路走到最后,还出乎所有人的意料,拿到了丰厚的奖金并夺得了拳王的称号!记者招待会上,有人问詹姆士,是什么让他变得如此之强?詹姆士轻声说:“因为,我的心里清楚地知道,自己要什么!”当记者询问是什么时,他简单地说了两个字:“牛奶。”平静语气中道出的两个字,包含了詹姆士对妻子儿女深厚的爱。 
  如果不是因为穷困到连牛奶也买不起,我想詹姆士永远也得不到拳王的称号,会一生都是个毫无建树的拳击手。虽然现在大多数人都不必因饥饿而挣扎,也不必踏上危险的拳击场,但是生活中的挑战却随处可见。我们的对手没有电影里主人公的对手那么显而易见,不是一个戴拳套的壮汉,但是它却极不容易对付。我们要与之战斗的,是我们甘于安稳生活的心理!
  你是否还记得心中那个蒙尘日久的梦想?戴上你的拳套,为你的梦想去搏斗吧,不必理会它有多么的难以实现,不必担心是否能够坚持到最后。你只需要做的就是,跳到擂台上,让你的热血沸腾起来——一个人只有站到人生的擂台上,才会真正勇敢起来!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017