注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yzl0531228 的博客

有朋自远方来不亦乐乎!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友们好!欢迎来到这里做客!本人的淘宝店铺经营各种毛绒玩具、玫瑰特色商品和亚运会纪念品,欢迎朋友们惠顾! http://shop58437799.taobao.com。

网易考拉推荐

什么是爱?微小说,感人之深   

2015-08-29 06:51:32|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

01      她在外面有了别的男人,她甚至不想和丈夫同床。她从柜子里拿了床被子,和丈夫分成两个被窝。她冻得缩在被子里瑟瑟发抖,丈夫将她拉到自己温暖的被窝。丈夫说,傻瓜,我提前上床就是给你暖被窝的,你放心我不会卷被子的。 她的心瞬间融化。再见到情人时,她问,你爱我吗?情人说,爱!她说,那你会给我暖被窝吗?情人愣了一下说,什么?她拉开门对情人说,再见。   

【爱就是我身上传递出的体温。】

02   她常独自开车去外地出差,路途中时常感到寂寞。她偶尔给丈夫打电话,丈夫从来都是一个字:嗯。后来她和老板好上了,那个时常在电话里给她讲有趣段子的魅力男人。她越发的看不顺眼憨实的丈夫,她觉得他们过不下去了。 一日她出差,路途中和老板聊的太入神分了心,竟出了车祸。医院里日夜陪伴她的只有老实的丈夫。丈夫握着她的手说,怎么这么不小心呢。每次和你打电话我都不敢多说一个字,就怕耽误你开车啊... 她紧闭双眼装熟睡,眼泪慢慢滑落。    

【爱。不肯多说一个字。】  

03   她是他的前桌,他一直暗恋她。大学后,他一直没有谈恋爱,他始终惦记着她。工作后,他想她成疯。终于她找到他求他办事。他才发现她已经没有了当年的影子。可这种思念已经成了生活中不可或缺的习惯。从那以后,他开始充当她的护花使者。她失恋、缺钱、生病。只要一个电话,他立刻开车去她的城市。某日,她告诉他她遇到麻烦,他立刻驱车前往。心急如焚的他终究出了车祸。 在鬼门关走了一回,他突然流泪了。后来,他和照顾他的护士结婚了。 因为当他躺在医院里却始终没有见她来时。他突然明白,这不是爱情。 

【回忆并不可怕,可怕的是习惯。】  

04   她问他,如果我想要一朵长在悬崖边的花。 但是去摘的话很有可能摔死,你愿意为我摘吗?他没有半点犹豫,愿意!她失望的对他说分手。 后来同学聚会上,他问起当年为何要分手。 她说,如果你连自己的命都不爱惜,又怎么指望你爱惜我的?他摇摇头说,如果再给我一次机会,我还是会说愿意。他顿了顿说,因为如果我不能给你你想要的,那么我不配爱你。 她扭过头,眼角渐渐潮湿。她在心里呐喊,是我不配爱你。  

  男人永远不知道女人在想什么,女人永远不知道男人想要什么。其实爱哪有那么难,不过两个字:珍惜!! 在不在爱中的我们都要看看! 珍惜你现在所拥有的,也许下一分钟她或他将不在属于你。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017