注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yzl0531228 的博客

有朋自远方来不亦乐乎!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友们好!欢迎来到这里做客!本人的淘宝店铺经营各种毛绒玩具、玫瑰特色商品和亚运会纪念品,欢迎朋友们惠顾! http://shop58437799.taobao.com。

网易考拉推荐

早上千万千万不能做这些晦气事...   

2015-08-21 17:02:25|  分类: 经验技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一年之计在于春,一日之计在于晨,很多人不讲究,一大早总容易做很多不应该的事,然后一天甚至一年都变得霉运十足。哪些事在早上做了会特别邪门,会让自己倒足霉呢?下面从习俗命理角度给大家说说。   1、一大早骂人诅咒人。   骂人属于恶念,一大早骂人,恶念最易反弹,更容易让家庭不和睦,损家运。   2、一大早给别人脸色看。   虽然不是骂人诅咒人,但给人脸色看,臭着脸也是一个非常忌讳的事。因为这事一旦开始,一般得不到好的结果,也属于恶念反弹。   3、早上不能去退货换货。   生意人忌讳一大早接触这事,会认为这样是让店破财,走衰。所以,早上去退换货店主一般都没好脸色。店主不给好脸色,也会给自己带来一天的坏心情。加一个老中医威信号:tcmmeal 每天帮你把把脉!   4、一大早向别人要债。   这样会让对方极度怨恨,从习俗角度来说,一大早被要债意味着最近会一直走衰运。就跟大年初一初二不能被要债,那时候被要债,意味着一年都衰,被要债的人往往容易因此走上邪路甚至不归路,命理角度分析,逼人做了坏事,也是一种罪恶。   5、一大早向别人借钱。   被借的人会觉得特别晦气,而一大早去借钱,习俗中也会说这种会是去借钱的人长期走衰的标志。   6、一大早报丧。   开门见丧是晦气极了的事。如果还想和亲戚朋友保持良好关系,切忌一大早报丧。一大早也不适合去借丧葬用品。要去做这些事,一定得早饭之后。   7、早上买东西赊账。   早上赊账,意味着会长期财运不济。   8、一大早哭。   会导致自己近期都走霉运。   9、一大早吵架。   损家运。   10、一大早说不吉利的话。   若说别人,最易致恶果,生口舌,导致血光之灾。若是说自己,则会相当灵验。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017