注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yzl0531228 的博客

有朋自远方来不亦乐乎!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友们好!欢迎来到这里做客!本人的淘宝店铺经营各种毛绒玩具、玫瑰特色商品和亚运会纪念品,欢迎朋友们惠顾! http://shop58437799.taobao.com。

网易考拉推荐

财富的十个灵性法则   

2015-07-24 07:16:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.让别人挣到钱,你才能得到更多的钱。

  这是先舍才能得,先付出再收获的道理。买东西的时候砍价不要太狠,要让别人能挣到钱;有能力偿还债务的时候一定要尽快还债,不要等着别人要才去还。

2.占便宜等于吃亏。

  不该拿的拿了,不该得的得了,早晚要加倍还回去,这是业力法则。

3.慷慨地付出,坦然地接受。

  有的人只能付出,不能接受,要知道付出其实是付给自己。

4.每一个人都是你的财神。

  即便是你付钱给对方,也一定要记得对方是你的财神,你付了钱换来了他的产品/服务,要对他说谢谢你,谢谢你为我提供服务。

5.将内在的匮乏交给神,你获得自由。

  发现自己担心金钱的时候,要大声的对你的神说“万能的神,我将内在的匮乏交给你,我获得财务上的自由”,重要的是要完全的信任你的神,如果又想富有又为没钱而担心,那你是不会有钱的。

6.像一个亿万富翁一样说话。

  注意你的语言和念头,消除那些穷人的念头“要很辛苦才能挣到钱”,“没有人可以不劳而获”,“我总是没钱”…时刻保持正念。

7.出于需要而不是占有。

  别人送给自己某样东西,虽然自己并不喜欢或并不需要,因为是白来的,就收下来,这个东西没有体现出真正的价值,它在你那里就是负能量。

8.喜欢囤积是内心匮乏。

  看到打折就有购物欲;原计划买一个但担心不够就多买几个;点两个菜就够了偏要在多加几个,这体现的不是富有而是内心的担心和匮乏。

9.消除别人有我也要有的自卑心理。

  人手一部Apple,我也要一个;人人一个LV,我也不能少;别人去香港,我要去欧洲…由于自卑才需要靠外在的东西体系体现你的价值。

10.你值得拥有美好。

  去试着做一些你不曾做过的美好事情,一顿美妙的晚餐,一件性感的裙子,美丽的鲜花,做个美甲,装修房子…告诉自己“我值得拥有美好的一切”。

 

转载自公众平台《初春婚姻家庭智慧》

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017