注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yzl0531228 的博客

有朋自远方来不亦乐乎!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友们好!欢迎来到这里做客!本人的淘宝店铺经营各种毛绒玩具、玫瑰特色商品和亚运会纪念品,欢迎朋友们惠顾! http://shop58437799.taobao.com。

网易考拉推荐

论男人、女人与婚姻、家庭的关系   

2015-07-10 17:29:15|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

婚姻,是舒服着的烦恼;家庭,是不讲理的地方。

聪明的女人,仰视自己的丈夫;优秀的男人,欣赏自己的女人。

再坚强的男人,也有脆弱,需要女人懂;再强势的女人,也有柔弱,需要男人疼。

女人的委屈,需要男人呵护;男人的眼泪,需要女人安慰。

因为女人的善解人意,男人才有雄心壮志;因为男人的体贴入微,女人才有任劳任怨。

相互理解,相互体谅,相互搀扶,共同经营好婚姻,才会有一个温暖的家。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017