注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yzl0531228 的博客

有朋自远方来不亦乐乎!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友们好!欢迎来到这里做客!本人的淘宝店铺经营各种毛绒玩具、玫瑰特色商品和亚运会纪念品,欢迎朋友们惠顾! http://shop58437799.taobao.com。

网易考拉推荐

几个小窍门,让你跟电水壶中的水垢说拜拜。   

2015-06-20 09:26:25|  分类: 经验技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是日常生活中的必备技能。 很多人家中烧水都会使用电水壶,因为它真的很方便。但是使用一段时间后,电水壶内部会积累一些水垢,想要清除不太容易。 ▼其实只要用柠檬汁,就能迅速解决这个问题。柠檬汁不会散发刺鼻的味道,也没有有害的残留物,是清除水垢的最佳选择。 ▼不管是买柠檬来榨汁,还是直接买瓶装的柠檬汁,都是不错的选择。 ▼在电水壶中倒入3勺的柠檬汁,然后加入一杯水。 ▼摇匀后静置半个小时,然后再加入一杯水。 ▼关上壶盖后插上电源开始烧开水,等到水冷却后用干净的水清洗,就能看到奇迹。 有些人习惯用醋清除电水壶中的水垢,但水烧开时整间房间都会有醋的味道,闻起来很刺鼻。使用化工产品的话又怕会有残留物,拿来烧开水喝了恐怕对身体有害。柠檬汁不仅会让电水壶的内部光亮如新,还能够去除异味。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017