注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yzl0531228 的博客

有朋自远方来不亦乐乎!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友们好!欢迎来到这里做客!本人的淘宝店铺经营各种毛绒玩具、玫瑰特色商品和亚运会纪念品,欢迎朋友们惠顾! http://shop58437799.taobao.com。

网易考拉推荐

你能控制住你的心吗?   

2015-06-17 13:08:29|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
控制得了的,叫表情;控制不了的,叫心情。一个人高不高兴,不是看脸上的笑容,而是听心里的涌动。 你可以应付着所有人,却唯独骗不了自己的心;你能够承担着很多压力,却不得不承受着压抑。 很多时候,劝人的话都会说,轮到自己就看不破;身外之物都分明,心上之情就不清醒。 一个人的心,最不会说谎,隐藏却坚强着,需要却伪装着。也许不能流的泪,才是最疼的;也许不能说的话,才是最真的! 事要是想不通,越纠结,越伤神,越是看清,越烦恼遍地。情若是看太重,越在乎,越卑微,越取悦,越失去价值。 世上,没有过不去的事,只有想不通的人;感情,没有不能在一起的心,只有不懂珍惜的人。其实,活得太清楚注定劳心劳神,为情太痴迷必定伤己伤人。 与其挣扎难过,不如一笑而过;与其难以放下,不如掌握当下。人生最好的活法便是:随心,随性,随缘,随遇而安。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017