注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yzl0531228 的博客

有朋自远方来不亦乐乎!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友们好!欢迎来到这里做客!本人的淘宝店铺经营各种毛绒玩具、玫瑰特色商品和亚运会纪念品,欢迎朋友们惠顾! http://shop58437799.taobao.com。

网易考拉推荐

放过自己,谁也无法讨好全世界。   

2015-05-06 06:29:00|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
眼里没你的人,你何必放心里;情里没你的份,你何苦一往情深。但同时记住,永远不要因为新鲜感,扔掉一直陪伴你的人。那些平淡与安静,亦是心灵的另一种力量。 我们每个人都像小丑,玩着五个球,五个球是你的工作、健康、家庭、朋友、爱情。这五个球只有一个是用橡胶做的,掉下去会弹起来,那就是工作。另外四个都是用玻璃做的,掉了,就碎了。 跟自己说要活的真实,不管别人怎么看,就算全世界都否定自己。还有我自己相信自己。跟自己说要过得快乐,无需去想是否有人在乎我,一个人也可以很精彩。跟自己说悲伤时可以哭的很狼狈很狼狈,但眼泪流干后,要抬起头笑得很漂亮很漂亮。 人在江湖,身不由己;人在婚姻,爱不由己;人在官场,话不由己;人在单位,事不由己;人在世上,命不由己;人生无奈,有何归己?享受生活,善待自己。 不能强迫别人来爱自己,只能努力让自己成为值得爱的人,其余的事情则靠缘分。 在我们周围,能够真正关注你的,就那么寥寥几个。所以,我们无需在意别人的评说,只要把自己的事情做好;无须看别人的眼神,只需走自己的路;无须有过多的抱怨,那样会使自己活得更累。不必一味讨好别人,不管走在何处,都不要迷失自己。如果你讨厌我,我一点也不介意,我活着不是为了取悦你。 放过自己,没有人可以讨好全世界,让自己轻松一点吧!
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017