注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yzl0531228 的博客

有朋自远方来不亦乐乎!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友们好!欢迎来到这里做客!本人的淘宝店铺经营各种毛绒玩具、玫瑰特色商品和亚运会纪念品,欢迎朋友们惠顾! http://shop58437799.taobao.com。

网易考拉推荐

【转载】优秀是一种习惯,成功是一种象征  

2016-01-03 08:25:30|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、你不会时常面对别人的死亡,你更不怎么时常有机会听到一个临终前的人告诉你他最后悔的事是什么。而即便你听到,你又会觉得自己来日方长。我们似乎永远无法感同身受;一个人也就这么一辈子,一个不容我们从头再活一次,哪怕回过一天、一分、一秒都不可以。

2、世间许多女子都让人有一种不敢轻触的美好。只是不知从何时开始,她们慢慢地学会了挥霍光阴,浸泡在红尘的染缸里,谁还能做到纯粹如一?都说只有百味皆尝,方不负这仅有的一次人生。我们应该把所有繁复的过程,都当做是简单回归,把一切凡尘的荣辱,当做是云烟过眼。

3、如果你把过多的时间用于了纠结,把过多的精力献给了心寒,烦恼人的善变,伤神世事的变迁,那么花开也是罪过,朝阳也无法暖你那颗已经冰冷的扎手的心。只有懂得放心的人才能找到轻松,懂得遗忘的人才能收获自由,懂得关怀的人才会拥有朋友。朋友们,天冷不是冷,心寒才是寒。

4、世上的女人只有两种,一种是幸福的,一种是坚强的,幸福的被捧在手心无需坚强,而坚强的却是不得不坚强。谁说幸福的女人不需要坚强?谁说坚强的女人不可以幸福?被宠爱并不是幸福的全部,自己创造的幸福比别人给予的更有喜悦和安全感。做第三种女人,坚强并幸福着。

5、做人像水,做事像山。活着就是简单的幸福;当生活不公的时候,微笑面对,用肩托起一方天地,总会发现:阳光总在风雨之后;当感觉无路可走的时候,凝视周围,用心感受一份亲情一份温暖,你会惊奇地发现:路的旁边还是路。

6、友谊是一种信任,优秀是一种习惯,成功是一种象征,完美是一种追求,快乐是一种态度,视野是一种高度,品位是一种风格,魅力是一种气质,沟通是一种能力,张扬是一种个性,豪迈是一种胸襟,天赋是一种表现。掌声是一种肯定,支持是一种理解,尊重是一种涵养,温馨是一种氛围。

7、一个人会拥有多少?可以说无穷无尽,又可以说一无所有。每个生活环节,人都有选择机会;人吸收知识、拿握智慧的潜力,又是深不可测。然而,人又是世间之过客,一切都会逝去,没有东西真正属于。所以乐观的人,好像走入广阔茂盛平原,悲观者,只有愈走愈窄的阴暗小路。

8、别人有背景,我们有背影;别人长得像校花,我们长得像笑话;别人开Q7,我们开QQ;别人喜欢旅游,我们喜欢梦游;别人喝拉菲,我们泡咖啡;别人拿年薪,我们拿欠薪;别人看LV,我们看AV;别人说我们是弱势群体,我们说生活是自由落体。但是千万别忘了,草根一样可以活得很快乐。

9、我们常常会把彼此的错过归咎为缘份,其实说到底,缘份是那么虚幻抽象的一个概念,真正影响我们的,往往就是那一时三刻相遇与相爱的时机,男女之间的交往,充满了犹疑忐忑的不确定,与欲言又止的矜持,一个小小的变数,就可以完全改变选择的方向。

10、首先要做的是爱惜自己,自己给自己找好方向。如果觉得冷了,可以试着用自己的左手握住自己的右手,如果还是冷,泡杯开水吧,也许感觉不怎么一样,但是至少我们可以自己给自己最为简单的温暖,不用患得患失,地球不会因为少了某人就不再自转,你也不会因为某人的离开而选择离开这个世界。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017