注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yzl0531228 的博客

有朋自远方来不亦乐乎!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友们好!欢迎来到这里做客!本人的淘宝店铺经营各种毛绒玩具、玫瑰特色商品和亚运会纪念品,欢迎朋友们惠顾! http://shop58437799.taobao.com。

网易考拉推荐

有种碰瓷叫"没事你走吧" 可让你终身吊销驾照!   

2015-02-01 11:01:01|  分类: 经验技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  年近了,各种小偷盗窃的手法越来越高超且恶劣,还有开车的车主也要注意,最近的碰瓷手法也是层出不穷,如果遇到碰瓷人叫你“没事你走吧”,千万不要以为自己人品爆发遇到好人,如果你不报警,有可能叫你终身吊销驾照!   送给开车的朋友:只能相信110!   某网友说:一个朋友今天开车碰倒了闯红灯的自行车,下车将他扶起,说打110吧,对方说没事你走吧。车开出4、5百米后想想不对,就自己打了110报备,结果警察让开回事发地。天哪!那人竟然已报警,说被撞,车逃逸!警察说道,还好你们报警了,不然等我们找到,就不是私了能解决的了!发文给各位开车的盆友,碰瓷已无真善美!!!   其实这样的碰瓷已经不是用钱可以解决、私了的了。如果撞人逃逸,根据《道路交通安全法》有关规定,对造成交通事故后逃逸的司机,不论其造成交通事故后果的大小,公安交通管理部门都将吊销其机动车驾驶证,且终生不得重新取得。   这样的碰瓷,是不是可以以损人不利己来论处呢?……快给开车的朋友吧!   警民叔叔温馨提示:这种情况下,如果没有相关证据的话,民警主观上可能是会有判断的倾向性的。所以遇到事故还是建议能够及时报警。不能说一定是碰瓷,但是不排除有主观恶意的情况发生,私了始终是存在法律风险的。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017