注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yzl0531228 的博客

有朋自远方来不亦乐乎!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友们好!欢迎来到这里做客!本人的淘宝店铺经营各种毛绒玩具、玫瑰特色商品和亚运会纪念品,欢迎朋友们惠顾! http://shop58437799.taobao.com。

网易考拉推荐

【转载】木瓜炖绿茶能治痛风  

2015-11-19 06:06:20|  分类: 营养与健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自桃源居主《木瓜炖绿茶能治痛风》

 


木瓜炖绿茶能治痛风 - 王黄是一家 - 王黄是一家的博客

 


痛风是嘌呤代谢紊乱所致的一种疾病,由于此病的症状如风吹一样,来得快,去得也快,故被称之为痛风。痛风以高尿酸症为特征,可引起急性关节炎,且反覆发作,严重会令关节畸形,亦可累及肾脏,引起慢生间质性肾炎和肾结石,故必须及早治理。日常多用一些对痛风具有良好调养作用的食物,,有助减轻痛苦和改善症状。

青木瓜绿茶汤:以前曾介绍过,亦有数位朋友用后觉得大有帮助,故再次推介这味能治痛风的食疗。

用料是: 青木瓜1个,绿茶1小撮。

做  法: 青木瓜去籽,连皮洗净,切成块;将青木瓜、绿茶放入炖盅内,注入3碗水,隔水炖半小时即可供服

小贴士: 这味食疗味道有些涩,可吃些果肉,要连服2星期能治愈。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017