注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yzl0531228 的博客

有朋自远方来不亦乐乎!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友们好!欢迎来到这里做客!本人的淘宝店铺经营各种毛绒玩具、玫瑰特色商品和亚运会纪念品,欢迎朋友们惠顾! http://shop58437799.taobao.com。

网易考拉推荐

【转载】奇迹有时候是会发生的,但是你得为之拼命努力。  

2015-11-20 08:20:12|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
引导语:人之所以伤心,是因为看得不够远。未来没有来临之前,怎么知道现在所谓的困境,不是一件好事呢。人要向前看,向前看。尤其是感情,根本是无须去纠结其中的对错,因为是没有对错的。奇迹有时候是会发生的,但是你得为之拼命努力。 

01、当你决定了从此要做一个快乐的人,首先要做一个坚强的人。 

02、冲动时说的那些伤人的话,都是日后无可救药的后悔。所以心情不好的时候尽量少开口! 

03、奇迹有时候是会发生的,但是你得为之拼命努力。 

04、我要有能做我自己的自由,和敢做我自己的胆量。 

05、不是所有的人都能知道时光的涵意,不是所有的人都懂得珍惜;这世间并没有分离与衰老的命运,只有肯爱与不肯去爱的心。 

06、我们的关系多像积木啊,不堪一击却又千变万化,用尽了心思盖得多像家,下一秒钟也可能倒塌。

07、倘若你的眼睛真是这样冷,在你鉴照下,有个人的心会结成冰。 

08、最厌烦的感觉不是成为陌生人,而是逐渐陌生的态度。  

09、美好的日子给你带来快乐,阴暗的日子给你带来经验。所以,不要对生命中的任何一天怀有遗憾。

10、若想得到这世界最好的东西,先得让世界看到最好的你。 

11、你可以委屈,可以痛哭,但不要让所有人都看到你的脆弱。 

12、你年轻时也曾扬言,要饮遍全世界的酒。老了却发现,白水才是最长情的。 

13、世上的人太多,各有各的好,但不是每个人都需要去靠近,无论是友情还是爱情。 

14、人生最大一种痛,不是失败,而是没有经历自己想要经历的一切。别忘了心底的那个梦想。 

15、拖延症的实质,只有两个:1、逃避;2、相信自己临时抱佛脚的功夫。 

16、每天早晨,都再一次提醒自己,生命短暂而美好,没时间纠结,没时间计较。 

17、我发现一个人在放弃给别人留好印象的负担之后,原来心里会如此踏实。一个人不必再讨人欢喜,就可以像我此刻这样,停止受累。 

18、只有在自己的生活里活得够专注的人,才不会有精力在意他人的眼光。 

19、不要到处向别人展现你的懦弱,抱怨你的痛处。只会赢来他人的嘲笑,没人会可怜你的遭遇。 

20、你呀,你别再关心灵魂了,那是神明的事。你所能做的,是些小事情,诸如热爱时间,思念母亲,静悄悄地做人,像早晨一样清白。 

21、有人喜欢你、有人讨厌你、有人欣赏你,欣然面对,做最好的自己。 

22、所有的不甘,都是因为还心存梦想,在你放弃之前,好好拼一把,只怕心老,不怕路长。 

23、不是所有人都把你当朋友,更不是所有人都在乎你,不要为了迎合一些人,把自己过得这么累,与其讨好每个人,不如用心结交那些对你好的人,知己一二抵过千百个泛泛之交。 

24、别人恭维你时,偷偷高兴一下就可以了,但不可当真,因為那十有八九是哄你的;别人批评你时,稍稍不开心一下就可以了,但不可生气,因為那十有八九是真的。  

25、“他不喜欢的东西,我都扔了,包括我自己。”“别犯傻了,还不是要一片片捡起来,一片片拼回去。每个人的裂痕,最终都变成故事的花纹。” 

26、低头要有勇气,抬头要有底气。做人要能屈能伸,顺景时不嚣张,逆境时不气馁。不以物喜,不以己悲! 

27、人生只有三天,迷惑的人活在昨天,奢望的人活在明天,只有清澈的人活在今天。 

28、生活的有趣还在于,你昨日的最大痛楚,极可能会造就你明日的最大力量。 

29、一个女人的优雅在于,即使沉默也有笑意嫣然。 

30、给自己时间,不要焦急,一步一步来,一日一日过,不要急,请相信生命的韧性是惊人的。跟自己向上的心去合作,不要放弃对自己的爱护。 

31、没有一百分的另一半,只有五十分的两个人。 

32、在我有生之日,做一个真诚的人,不放弃对生活的热爱和执着,在有限的时空里过无限广大日子。 

33、怀旧,不是因为那个时代多么好,而是那个时候,你年轻。 

34、世上再美的风景,都不及回家的那段路。 

35、你不努力,谁替你的未来买单? 

36、太容易说话,不一定能证明你人好,反而能证明你立场不定,原则模糊。 

37、我一直以为人是慢慢变老的,其实不是,人是一瞬间变老的。 

38、有时候,我们必须闭上嘴,放下骄傲,承认是自己错了。这不是认输,而是成长。 

39、没有经济上的独立,就缺少自尊,没有思考上的独立,就缺少自主,没有人格上的独立,就缺少自信。 

40、后来我明白,无论你算计不算计,没心没肺还是小心防备,人生的际遇大抵都是这样:一直被人坑,也一直有贵人。

编后语:如果你把思考交给了电视剧;把联系和人际圈交给了手机;把双腿和出行都交给了汽车;把健康都交给了补品和药片负责;那么你的生活也许是时尚的,但一定是错误的;也许是习惯的,但一定会为此买单的。 请让书,聚会,步行,锻炼更多的出现在生活里。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017