注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yzl0531228 的博客

有朋自远方来不亦乐乎!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友们好!欢迎来到这里做客!本人的淘宝店铺经营各种毛绒玩具、玫瑰特色商品和亚运会纪念品,欢迎朋友们惠顾! http://shop58437799.taobao.com。

网易考拉推荐

2015,你一定要做的12件事情   

2015-01-02 11:29:25|  分类: 亲子教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在这个新的起点,为所有即将启程的家长和孩子加油。感谢所有朋友过去的陪伴,也期待在未来的日子里,与各位继续携手共进! ▋与每个遇到的人多谈论健康,快乐以及未来美好的前景。 ▋让你的朋友们体会到他们是有价值的人 ▋看到每件事情好的一面能让自己变得乐观 ▋告诫自己要变得强大,没有任何事情能扰乱你内心的平静 ▋对他人的成功一样欢欣鼓舞 ▋不拘泥于曾经犯下的错误,只着眼于将来的远大目标 ▋任何时候都要表现得积极阳光,对宇宙中的任何生物都不吝惜你的微笑 ▋用更多的时间充实自己,那样就没有多余的时间来抱怨了 ▋足够豁达而少忧虑,精神高贵则不易发怒,内心坚强则不惧怕,心态开朗则麻烦远离 ▋给自己一个好的评价,并告诉所有人 ▋相信自己全世界都站在你这边,只要你真实表现出内心最好的一面。 希望上面这12件事情,能让你记得世间所有的美好,让乐观,积极和爱充溢你的整个生命。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017