注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yzl0531228 的博客

有朋自远方来不亦乐乎!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友们好!欢迎来到这里做客!本人的淘宝店铺经营各种毛绒玩具、玫瑰特色商品和亚运会纪念品,欢迎朋友们惠顾! http://shop58437799.taobao.com。

网易考拉推荐

再见2014,你好2015!欢迎你!   

2015-01-01 05:55:21|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年的最后一天,你准备好迎接全新的2015年了吗?是时候告别浮躁,告别懈怠,以最努力的姿态,继续前行啦!只要一直在路上就没有到不了的远方。 给正在奋斗的你 你正在为自己的未来打拼,也许有时候会感觉看不到尽头。但你要相信,度过了这一段努力得自己都能感动自己的日子之后,你想要的,岁月统统都会还给你。任何值得去的地方,都没有捷径。 给略觉失意的你 人生会经历三次成长:第一次是发现自己不是世界的中心;第二次是发现即使再怎么努力,终究还是有些事令人无能为力;第三次是明知道有些事可能会无能为力,但还是会竭尽全力。 给正在迷茫的你 所谓迷茫,就是才华配不上梦想:大事干不了,小事不肯干;不想做手边的小事,只想做天边的大事。但你必须知道,小事不肯干,大事也轮不到你,趁你跌倒还能站起来的时候,先学会脚踏实地。 给重度拖延的你 你总是把梦想留在未来,旅行留在下一次,想做的事留在以后,然后本该是未来的时间点,你突然被没时间打败了。所有的理由不过是你给拖延和懒惰找的借口。世界上根本没有浪费时间这回事,你唯一浪费的不过是你自己。 给感到孤独的你 生活不会按你想要的方式进行。它会给你一段时间,让你孤独、迷茫又沉默。如果你用这些时间,跟自己独处,多看一本书,去做可以做的事,等你度过低潮,那些独处的时光必定会照亮你的路。 给等待爱情的你 好的爱情是你通过一个人看到世界,坏的爱情是你为一个人舍弃世界。不必因为寂寞而凑合着恋爱,要相信,属于你的总会到来。试着让自己变得更丰盛、更强大。不必害怕,岁月有的是时间让你遇到更好的人。 曾经荒废的时光,没时间遗憾,唯有追赶和改变。最痛苦的不是失败的泪水,而是不曾尽力的懊悔。别让明天的你,讨厌今天的自己。而每一个今日,都是你曾经幻想的明天。所以,请为这个今天而努力!用你的左右脚左右世界! 迎接2015年 为自己加油! 你无法控制生活,但你可以积极应对;生活不会更容易,但你可以更强大。2015年,别忘了答应自己的事,人生不设限,推自己一把,没有到不了的明天!加油! 我们坚信:明天会更加辉煌!
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017