注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yzl0531228 的博客

有朋自远方来不亦乐乎!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友们好!欢迎来到这里做客!本人的淘宝店铺经营各种毛绒玩具、玫瑰特色商品和亚运会纪念品,欢迎朋友们惠顾! http://shop58437799.taobao.com。

网易考拉推荐

女人,珍惜自己的5次生命(说的真好!!)   

2014-09-05 08:59:43|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
选择比努力更重要。对于女人,一次好的选择甚至就是一次重生。 第一次重生:出身 有的人生在富贵之家,有的人生在富庶之地。比如30年前有些女人生在考香港破落的小渔村,很普通,30年后可能成了千万甚至亿万富姐。出身虽不能选择,但一定要知道“三十年河东,三十年河西”这句话。有道是富不过三代,人生几十年风云莫测,有幸选择了一个好的人家还须珍惜,千万别成败家女。 第二次重生:职业 上帝给了女人伟大的功能,给男人家生孩子,带孩子,培养孩子,于是在男人主导的世界里,女人因为这些功能只能“被选择”。只有极少数优秀又聪明的女人才能够主动寻找自己的位置。 第三次重生:男人 如果前两次效果都不理想,请郑重使用这一次。当然,如果前两次哪怕有一次正确,这次也基本不是问题。但凡好出身与好职业的女人都会有一个好男人。不能无视一个现实,连那么有钱的女明星都习惯嫁富豪,何况普通女人?先不管能嫁多久,至少决算的时候不会亏损。 第四次重生:儿女 一个女人如果前三次选择都不如意,她的人生基本上失败了。当然,兴许还有一次机会,就是将希望寄托在儿女身上。爱儿女是母亲的天性,并非为了回报。但能够把儿女培养好,也算是对母亲的补偿吧。虽然作为女人前半生最美好的时光已经流逝,但有一个幸福的晚年,可是比年轻时候的享受更圆满。问题是等到儿女成才,他们需要撑起了自己的天空,父母又能从他们身上得到多少幸福呢? 第五次重生:自我 聪明的女人是人生规划的战略家,也是过日子的战术家,不但懂得如何保护自己,也是理财和持家高手。不管你前面的选择正确与否,你都需要者最后一个选择,那就是爱惜自己,保护自己。所谓人中龙凤,指的是出类拔萃的男人和女人。而凤之可贵不唯有美丽的羽毛,更在其有惊人的生命力。即使你一次次错过了生命的幸运,也还有机会一次次重生,而最重要的,也是最后的机会,还是把握自己。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017