注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yzl0531228 的博客

有朋自远方来不亦乐乎!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友们好!欢迎来到这里做客!本人的淘宝店铺经营各种毛绒玩具、玫瑰特色商品和亚运会纪念品,欢迎朋友们惠顾! http://shop58437799.taobao.com。

网易考拉推荐

【转载】活着一天,就是有福气,就该珍惜  

2014-08-06 14:42:47|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宁可自己去原谅别人,莫让别人来原谅你。

过错是暂时的遗憾,而错过则是永远的遗憾!我们总让在乎我们的人为我们哭泣,并总为那些永远不会在乎我们的人哭泣,且我们在意那些永远不会为我们哭泣的人,这是存在于生命的真实,奇怪确是真实,一但你了解了,改变不会太迟。

狂妄的人有救,自卑的人没有救。

不要为别人委屈自己,改变自己。你是唯一的你,珍贵的你,骄傲的你,美丽的你。一定要好好爱自己。爱一个人,就是在拨通电话时,忽然不知道要说些什么。才知道,原来只是想听听那熟悉的声音。

命运负责洗牌,但是玩牌的是我们自己!

活着一天,就是有福气,就该珍惜。当我哭泣我没有鞋子穿的时候,我发现有人却没有脚。

人的一生,都有一些说不出的秘密,挽不回的遗憾,触不到的梦想,忘不了的爱。我可以承认,我真的很想念以前的样子,但是同时,我也已经接受了一切变了这个事实。

活在别人的掌声中,是禁不起考验的人。

我们总是把话藏在心里,为了尊严,也为了很多愚蠢的理由。没有人是傻瓜。只是有时候,我们选择装傻来感受那一点点叫做幸福的东西。

不是某人使我烦恼,而是我拿某人的言行来烦恼自己。

我们都不是对方唯一的选择。可既然遇见了,就对彼此好一点。成熟,不是你绷起脸,显得多么老道;不是你知道多少大是大非,懂得多少大道理,而是你能理解身边发生的小事都可能有它的不得已。

我的财富并不是因为我拥有很多,而是我要求的很少。

在某个时刻,你不得不意识到,有的人可以留在你的心里,却不会出现在你的生活中了。人活着是一种心情,穷也好,富也好,得也好,失也好,一切都是过眼云烟,只要心情好,一切都好。

你有你的生命观,我有我的生命观,我不干涉你。只要我能,我就感化你。如果不能,那我就认命。

朋友中,总有一个可爱的,一个清纯的,一个喜欢装酷的,还有一个不可或缺的胖子。有时候,做朋友就完全够了,因为友情有时比爱情更长久。

世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。

做人千万不要太敏感,想太多伤到的反而是自己,说者无心听者有意,随随便便一句话,你都要想东想西琢磨来琢磨去不累吗,很多事情不是听的人记住了,说的人早忘了。

喜欢自己过的生活,过自己喜欢的生活。最难过的,莫过于当你遇上一个特别的人,却明白永远不可能在一起,或迟或早,你不得不放弃。

你什么时候放下,什么时候就没有烦恼。

你一定要忍耐包容对方的缺点,世界上没有绝对幸福圆满的婚姻,幸福只是来自于无限的容忍与互相尊重。

人之所以痛苦,在于追求错误的东西。

别人可以违背因果,别人可以害我们,打我们,毁谤我们。可是我们不能因此而憎恨别人,为什么?我们一定要保有一颗完整的本性和一颗清净的心。

与其说是别人让你痛苦,不如说是自己的修养不够。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017