注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yzl0531228 的博客

有朋自远方来不亦乐乎!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友们好!欢迎来到这里做客!本人的淘宝店铺经营各种毛绒玩具、玫瑰特色商品和亚运会纪念品,欢迎朋友们惠顾! http://shop58437799.taobao.com。

网易考拉推荐

别让你的人生输给了心情   

2014-08-18 05:25:32|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心若不动,风又奈何。 你若不伤,岁月无恙。 心静了,才能听见自己的心声,心清了,才能照见万物的本性 人生的脚步常常走得太匆忙,所以我们要学会,停下来笑看风云,坐下来静赏花开,沉下来平静如海,定下来静观自在。 心境平静无澜,万物自然得映,心灵静极而定,刹那便是永恒。 一花一天堂,一草一世界; 一树一菩提,一土一如来; 一方一净土,一笑一尘缘; 一念一清净,心是莲花开。 水不洗水,尘不染尘。 人生不可能一尘不染,没有一点杂质,就像水清则无鱼 心情不是人生的全部,却能左右人生的全部。 心情好,什么都好,心情不好,一切都乱了。 我们常常不是输给了别人,而是坏心情贬低了我们的形象,降低了我们的能力,扰乱了我们的思维,从而输给了自己。 控制好心情,生活才会处处祥和工艺。 好的心态塑造好心情,好心情塑造最出色的你。 静静的过自己的生活!
  评论这张
 
阅读(202)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017