注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yzl0531228 的博客

有朋自远方来不亦乐乎!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友们好!欢迎来到这里做客!本人的淘宝店铺经营各种毛绒玩具、玫瑰特色商品和亚运会纪念品,欢迎朋友们惠顾! http://shop58437799.taobao.com。

网易考拉推荐

女人,当你还没有读懂自己之前,请先不要结婚!   

2014-08-11 05:26:25|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导 读 当一个女人还没法认清楚自己是谁,当一个女人为了结婚而结婚,当一个女人为了别人的目光,为了年龄到了必须要结婚了,她不可能有好的姻缘!好的婚姻需要平衡的智慧,而不仅仅是一个人外在的荣耀!人总需要用虚无包装自己,婚姻却是实实在在的生活! 女人千万别把自己的人生寄托在婚姻家庭上,寄托在一个男人身上,以为自己只要支持男人,就可以在家里做家庭主妇,就可以高枕无忧的指望自己投资的男人升官发财。 对于一个女孩来说无论你结婚也好单身也罢,自己有才是真的有,自己活得精彩才是真的精彩!因为女人的人生始终是自己的,跟你所嫁的男人没有任何关系,你们之间除了经营以外就是彼此扶持与尊重!女人企图以婚姻男人改变命运是最不牢靠!企图以青春资本投资男人也是最不靠谱的,因为男人也是人,男人的压力也非常大,到了当代,一个男人普通的薪水是养活不了家,养活不了女人和孩子的,所以女人必须和男人共同进退,不然你们迟早会出问题的。 女人的错误不在于她选择了一个什么样的男人,而在于他把这个能够给她所谓幸福的男人看成神,而不是人。更何况,婚姻首先不是以情感文化层次多少决定,那些所谓的差异化阳春白雪都可以学,婚姻需要的是共同承担的勇气,是彼此相互的鼓励与扶持,是彼此能够在彼此身上看见共进退的力量! 婚姻不是攀比车房是共同塑造的价值!婚姻不是一步到位一人受罪一人享服是彼此经历的过程!好的婚姻叫手足情深,坏的婚姻叫生不如死!为何女人总在婚姻失败的时候,抱怨自己选的男人如何如何,为何女人不懂得在婚姻中多反思自己,多看他人优点? 女人与其抱怨自己失败的婚姻,鄙视让自己感到自己很渺小失败的男人?不如多认知一下自己,多在心理问问自己究竟想要什么?女人在没搞清楚自己究竟要什么的时候,无论你多大年纪,千万别匆忙结婚,婚姻对女人是一辈子的事,对男人来说仅仅是避风的港湾。 好多时候一段婚姻的失败,是婚姻中两个人的错,并非男人一个人的错,所以女人大可不必百口难辨,男人也无需处处可怜,总之那几年你们也拥抱过幸福,即使离开,彼此给彼此一个祝福,洒脱的走,在这个世界上,无论男女你都必须坚强的活着,不然你很难读懂你自己要什么,读懂你的婚姻,毕竟婚姻真的需要一份道义和承担。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017