注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yzl0531228 的博客

有朋自远方来不亦乐乎!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友们好!欢迎来到这里做客!本人的淘宝店铺经营各种毛绒玩具、玫瑰特色商品和亚运会纪念品,欢迎朋友们惠顾! http://shop58437799.taobao.com。

网易考拉推荐

成功,其实就是打败另一个自己   

2014-07-23 08:17:56|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人的一生,从某种意义上说,就是一场自己对自己的战争。
每一个人的身上,都依附着两个自己: 好的自己和坏的自己。
这两个自己是一对天生不和的兄弟,每天都在争斗,每天都在试图打败对方。 
一个积极的自己,一个消极的自己。 当积极的自己打败消极的自己,人就表现出积极的一面,反之,表现出来的就是消极的一面。
一个高尚的自己,一个鄙陋的自己。 当高尚的自己打败鄙陋的自己,人就表现出高尚的一面,反之,表现出来的就是鄙陋的一面。 
一个真诚的自己,一个虚伪的自己。 当真诚的自己打败虚伪的自己,人就表现出真诚的一面, 反之,表现出来的就是虚伪的一面。 
一个宽容的自己,一个褊狭的自己。 当宽容的自己打败褊狭的自己,人就表现出宽容的一面, 反之,表现出来的就是褊狭的一面。 
一个快乐的自己,一个忧郁的自己。 当快乐的自己打败忧郁的自己,人就表现出快乐的一面, 反之,表现出来的就是忧郁的一面。 
一个勤奋的自己,一个懒惰的自己。 当勤奋的自己打败懒惰的自己,人就表现出勤奋的一面, 反之,表现出来的就是懒惰的一面。 
一个坚强的自己,一个脆弱的自己。 当坚强的自己打败脆弱的自己,人就表现出坚强的一面, 反之,表现出来的就是脆弱的一面。 
一个伟大的自己,一个猥琐的自己。 当伟大的自己打败猥琐的自己,人就表现出伟大的一面,反之,表现出来的就是猥琐的一面。 
没有谁能够左右胜负,除了你。自己的战争,你就是运筹帷幄的将军! 。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017