注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yzl0531228 的博客

有朋自远方来不亦乐乎!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友们好!欢迎来到这里做客!本人的淘宝店铺经营各种毛绒玩具、玫瑰特色商品和亚运会纪念品,欢迎朋友们惠顾! http://shop58437799.taobao.com。

网易考拉推荐

成熟,一半是对美好的追求,一半是对残缺的接纳 。   

2014-12-18 12:59:00|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
成熟的标志之一是懂调侃。不仅调侃世界也自我调侃。我敬重这样的态度。不要固执,不要凡事刨根问底,不要得理不让人,不要企图改变他人,不要以自己认定的道德标准要求他人,学会理解最奇怪的事物,学会欣赏与自己距离最远的艺术风格,一句话,学会随便,随便才能宽容。 真正的成熟由两部分组成,一半是对美好的追求,一半是对残缺的接纳。当你内心可以容纳许多自己不喜欢的事物时,就叫气场。 成熟,就是你越来越能接受现实, 而不是越来越现实。 如果你越来越冷漠, 你以为你成长了,但其实没有。 长大应该是变温柔, 对全世界都温柔。 成熟,是对很多事物都能放下, 都能慈悲,愿以善眼望世界。 一个人的成熟与否,不是出口成章, 说出许多深刻的道理, 或者是思想境界达到很高。 而是待人接物让人舒服, 并且不卑不亢。 不是你能用很多大道理去开导别人, 而是你能说服自己去理解身边的人和事。 一个人的成熟, 并不表现在获得了多少成就上, 而是面对那些厌恶的人和事, 不迎合也不抵触,只淡然一笑对之。 当内心可以容纳很多自己 不喜欢的事物时,这就叫气场! 一个人成熟的标志是, 学会狠心,学会独立,学会微笑, 学会丢弃不值得的感情。 成熟不是看你的年龄有多大, 而是看你的肩膀能挑起多重的责任。 成熟的标志之一是懂调侃, 不仅能调侃世界,也能调侃自己。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017